Сет "Мужской"

2340,00
р.
Mancera Cedrat Boise
Этот мощный цитрусовый взрыв отлично подойдет для работы, наполнит энергией и силой! Верхние ноты включают в себя сицилийский лимон, бергамот, черную смородину, ноты сердца состоят из фруктовых нот, водяного жасмина и пачули, а базу аромата составляют очень терпкие древесные аккорды: сандал, кедр, кожа, мох, мускус! Невероятно стойкий и шлейфовый.

Molecule Escentric 01
Легендарный эсцентрик также подойдет мужчинам, нацеленным на результат! Этот аромат очень дипломатичный, он не будет никому мешать, но при этом заявляет о характере того человека, который его носит! Терпкий, колкий, перченый.

Armaf Club de Nuit Intensse
Ближайший родственник Creed Aventus. Пряные цитрусы, ананас, береза и серая амбра! Он очень хорошо собран, что позволяет назвать этот аромат универсальным, брутальным, с мужским твердым характером.

Tom Ford Costa Azzurra Acqua
Морской бриз с можжевельником и лимоном! Кипарис в пирамиде придает ощущение Средиземноморья, отдыха, лета и свежести! Подойдет для спорта, встреч с друзьями, легкого и беззаботного отдыха!

V Canto Magnificat
Аромат мужчины, уверенного в себе на все 100%. Ему не нужно ничего доказывать, у него все есть: отличная работа, дорогая машина, любимая жена. Аромат статуса и роскоши. Не просто так его создатель назвал этот парфюм «Величие». Теплый, амбровый, со специями, теплой розой, сандалом и иланг-илангом.

Franck Bocklet Tobacco
Сладкий, дерзкий, откровенно сексуальный! Табак, слива, имбирь, пряности, бобы тонка, кедр, ваниль! Все эти компоненты, как ни странно, превращаются в табачно-вишневую историю! Подойдет для клуба, ночной жизни, веселья, неформальных встреч!


Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda