Сет "Attar Collection"

2200,00
р.
Khaltat Night
Сочная пряная вишневая косточка, с корицей и красным яблоком! Невероятный шлейф! Для тех, кто любит густые, плотные, магические ароматы!

Hayati
Вот этот аромат подойдет настоящим любителям сладости! Мои дети его просто обожают, ведь там сладкая малина, смородина, фрукты, мороженое, ваниль...
С ним вы сразу становитесь такой нежной, юной, немного наивной девушкой, которую хочется защищать и оберегать.

Crystal Love
Аромат как и Хаяти гурманский, сладкий, но не такой наивный! Тут на старте хорошо чувствуется роза, она не дает ноте шоколада сделать этот аромат слишком простым! Раскрывается в благородную нежность.
Ванильный, фруктовый, пудровый.

The Queen of Sheba
Этот аромат соответствует названию на 100%! Поистине королевское звучание персика, османтуса и цветов окутано табачной дымкой, что придает аромату неповторимый характер! Томный, шлейфовый, сексуальный.

Musk Kashmir
«Чистая выглаженная рубашка», «Свежий ветер», «Невесомость» - как только его ни называют! Все это и правда и нет Все-таки аромат в первую очередь про белый мускус! Абсолютно не сладкий, такой загадочный и ни на что не похожий! Вот этот аромат должен попробовать каждый, чтобы понять на чьей вы стороне - тех кто его ненавидит или обожает.

Сет идет в красивой коробочке
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda