Сет "Гуляй, Шальная"

2450,00
р.
СЕТ "Гуляй, Шальная"

Ура, мои самые любимые алкогольные, пьянящие ароматы в одном сете!

Zarkoperfume 090.09
Сумасшедшая, звонкая, игривая молекула! Да, тут присутствует явная нота шампанского! Весь парфюм создает настроение праздника, вечеринки, коктейлей, коротких ярких платьев и веселья! В пирамиде, помимо ноты шампанского, присутствует Черная бузина, Абрикос, Черная орихидея, Взбитые сливки, Черное дерево.

Bdk Rouge Smoking
Бордовая спелая вишня, окутанная табачно-ванильной дымкой! Длинное вечернее черное платье с открытыми плечами, приглушенный свет, дорогой ресторан - вот его состояние. Осознание своей сексуальности и власти.
В пирамиде Черная ваниль, Бергамот, Розовый перец, Вишня, Апельсиновый цвет, Кашмирское дерево, Бобы тонка.

Carner Barcelona Palo Santo
Мягкий кубинский шоколадный ром, зеленая артемизия, молоко, гуяк, бобы тонка, все ноты аромата переплетаются и звучат единой веселой мелодией! Он кружит голову, он свободен, он пьян и дарит ощущение беззаботности, солнца, счастья, любви! Тут слышна громкая музыка и веселое пение!

Attar Collection The Queen of Sheba
Поистине королевский аромат, густой, табачный, фруктовый, сильный! Он дарит уверенность, он становится лучшей частью тебя, той которая всегда знает что хочет, которая уверенна в себе и просто идет вперед, за которой хотят следовать, но никогда не успевают.
В пирамиде Персик, Табачный лист, Османтус, Ладан, Красная роза, Тубероза, Жасмин.

Kajal Dahab
Взрыв фруктов и солнца! Да, это самый шлейфовый и великолепный аромат! Он создан покорять! Он сносит волной, захватывает! Это то золото, которое не нужно хранить в шкатулке, его нужно носить, радовать себя и всех вокруг! В пирамиде Яблоко "Гренни Смит", Бергамот, Маракуйя, Белый кедр, Кориандр, Амбра.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda