Attar Collection Crystal Love

550,00
р.

Crystal Love – это история несчастной любви восточной красавицы Лейли и поэта Маджнуна. Казалось бы, обычный маркетинговый ход, но от прочитанной истории, от осознания насколько парфюмер глубоко все прочувствовал у меня сейчас бегут мурашки, я не шучу…

Эта история основана на реальных событиях, которые произошли в VII веке. Молодой поэт влюбился в девушку, он сочинял стихи и песни, в которых воспевал свою любовь к Лейли. Вскоре он просил ее руки, но отец красавицы отказал ему из-за ссоры между их семьями и выдал замуж за другого. Узнав об этом, Маджун покинул племя и ушел скитаться по пустыне, сочиняя стихи о своей любимой. 

Это история чистой любви, ставшая восточным прародителем европейских трагедий (таких как «Ромео и Джульетта») до сих пор воспевается в мировой культуре. И теперь ей посвятили 2 аромата…Crystal Love for Her и for Him, тем самым, после столетий разлуки, дав двум любящим сердцам найти друг друга в прекрасных ароматах.

И теперь я поняла этот аромат полностью. Все пазлы сошлись. 
Он всепоглощающе нежный. Такой женственный и теплый. Он пропитан любовью, не подростковой влюбленностью или бешеной страстью, нет ЛЮБОВЬЮ, такой большой и сильной. 

В нем все гармонично – фрукты и роза на старте не кричат, они создают благородное облачко, которое завораживает красотой.
Далее в раскрытии этот аромат дает нам понять, что он является поддержкой и опорой. Белый мускус, мускатный орех обволакивают, укрывают, защищают, а нота шоколада поднимает настроение.
И, безусловно, нежная ванильная база с бобами тонка подчеркивает благородство, уверенность и…мягкость.

Прекрасный теплый гурманский аромат, сливочный, пудровый, но при этом обладающий теплой женской мудростью.

Верхние ноты:
Фруктовые ноты и Роза
Ноты сердца:
Молочный шоколад, Белый мускус и Мускатный орех
Базовые ноты:
Бурбонская ваниль и Бобы тонка

Также популярное
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш Email
Телефон
Доставка
Made on
Tilda